Liebe Besucherin, lieber Besucher der Homepage,

wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Berufsschule St. Franziskus Abensberg begrüßen zu dürfen! Wir haben uns darum bemüht, Ihnen alle wichtigen Informationen über uns zusammen zu stellen, damit Sie sich ein eigenes Bild über uns machen können und alle Fragen beantwortet werden. Sollte darüber hinaus weitere Fragen auftauchen, so wenden Sie sich gerne per Telefon oder per Kontaktformular an uns! Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Unser Kollegium 2019/20

VERANSTALTUNGSKALENDER VERANSTALTUNGSKALENDER

Elternsprechtag BVB

Zum 1. Elternsprechtag in der BvB (Berufsvorbereitenden Bildungsmnaßnahme sind alle Eltern und Erziehungsberechtigte herzlich eingeladen.

Der Elternsprechtag findet in den Räumen der Berufsschule St. Franziskus von 9.00 bis 13.00 Uhr statt.

Sie finden im Eingangsbereich der Berufsschule einen Plan, in dem alle Klassenzimmer und Lehrkräfte aufgeführt sind. So können Sie jede Lehrkraft erreichen.

Bei Bedarf vereinbaren Sie bitte im Voraus einen Gesprächstermin mit Ihrer Wunschlehrkraft, so dass Sie sicher Ihre Zeit für diesen Tag planen können.

Wir wünschen Ihnen gute Gespräche, Ihre Schulleitung

../common/calendar Anfangsdatum: 07.12.19

Wir gehören dazu!

"Schulen mit Schulprofil Inklusion"

Anerkannte Schule durch die

Bundeskoordination der Aktion Courage e.V.