Ihre Ausbildung für den Start ins Berufsleben

Wir sind deine Berufsschule für deinen Start ins Leben! Wir vermitteln alle Lerninhalte so, dass du am Ende deiner Ausbildung gut vorbereitet in die Abschlussprüfungen gehen kannst.
Dazu helfen dir unsere erfahrenen Lehrkräfte und sie unterstützen dich, wo immer Du Hilfe benötigst. Hier bekommst du Strukturen und Orientierung und kannst dich gut weiter entwickeln.
Als Profilschule Inklusion unterstützen wir auch alle Schülerinnen und Schüler mit Förderbedarf an unserer Partnerschule, der Staatlichen Berufsschule Kelheim.

Maske auf

Aktuelle Regelungen in Zeiten der Corona-Pandemie

Die Berufsschule hat entsprechend den jeweils aktuellen Regelungen durch das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus den Unterricht schrittweise aufgenommen. Alle Klassen werden wieder unterrichtet.