Wichtige Informationen für Teilnehmer*innen in Zeiten der Corona-Pandemie

Aktuelle Regelungen und Regelungen derzeit

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

die Berufsschule hat entsprechend den jeweils aktuellen Regelungen durch das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus den Unterricht schrittweise aufgenommen. Alle Klassen werden wieder unterrichtet.

Sämtliche Unterrichtstätigkeiten finden nach einem eigens erstellten Hygienekonzept statt. Wir halten uns an alle Hygienevorschriften.

Bitte melden Sie sich jederzeit, wenn Sie Gesprächsbedarf oder Fragen haben!

Dazu ist die Schulleitung zu den normalen Öffnungszeiten immer telefonisch erreichbar unter 09443 - 709 191.

Bitte informieren Sie sich über diese Homepage auch während der Ferien darüber, wie es nach den Sommerferien weitergeht.

Tagesaktuelle Informationen über das BBW können Sie über die Hotline unter den Tel.-Nr. 09443 709-666-667, oder -668 abrufen.

Mit diesen Maßnahmen hat das Berufsbildungswerk seinen Beitrag geleistet, um die weitere Ausbreitung des neuartigen Corona-Virus einzudämmen und die Ansteckungsrisiken zu reduzieren. Einen positiven Corona-Befund in den BBW-Einrichtungen gab es bislang erfreulicherweise nicht.

Herzliche Grüße – Bleiben Sie gesund!

Unser Kollegium 2019/20 ist auch in Corona-Zeiten für Sie da!

Informationen für Teilnehmer*innen und Eltern

Hier finden Sie eine Übersicht über alle innerschulischen und außerschulischen Hilfsangebote zum Download.

VERANSTALTUNGSKALENDER VERANSTALTUNGSKALENDER

Das Asset konnte nicht gefunden werden.

Wir gehören dazu!

"Schulen mit Schulprofil Inklusion"

Anerkannte Schule durch die

Bundeskoordination der Aktion Courage e.V.